Squash kein Sommersport? Mitnichten!

Die Nummer 1 gewann gestern das Finale des Bad Vöslauer Sommercup 2012.

Ohne Satzverlust zog Poidl Czaska ins Finale ein - es war ein Spiel auf höchstem Niveau, das er und Jakob Dirnberger zeigten, schlussendlich musste Jakob schließlich die läuferische und spielerische Überlegenheit von Poidl anerkennen. Czaska holte sich mit einem 3/1 Sieg den vierten Titel und den Gesamtsieg der Sommercup Serie. Dieser Sieg wurde mit einem Preisgeld von € 300.- belohnt.

Platz 3 erreichte Fuxl gegen Daniel Haider, die Plätze 5+6 an Heribert und Woiferl Tretthann. Durch diese Platzierung sicherte sich Heribert  den zweiten Platz in der Gesamtwertung und somit € 250.- an Preisgeld. Jakob Dirnberger konnte sich mit dem dritten Platz der Gesamtwertung eine Belohnung von € 200.-

Das B-Finale trugen die aus der Slowakei angereiste Spielerin Linda Hruzikova und der Wiener Andreas Blauensteiner aus.  Linda gewann es. Das Spiel um Platz 3 im B-Bewerb brachte den Klassiker zwischen Gerald Hasslacher und dem Wiener Neudorfer Haudegen Andreas Knoll.  Man hörte zwar erwartungsgemäß die ein oder andere lautstarke Diskussion mit dem Schiedsrichter, letztendlich lief aber alles in geordneten Bahnen ab. Am Ende hatte Andreas Knoll den längeren Atem und die besseren Shots und konnte mit einem 3/0 Sieg den dritten Platz im B-Bewerb erringen.

Im Anschluss an die Siegerehrung fand eine Verlosung statt, wobei jeder anwesende Spieler einen Preis erhielt. Das Organisatoren-Team bedankt sich bei den Sponsoren Red Bull, Head, Karakal und Optiker BISCHEL, welche die Preise für diese Tombola zur Verfügung stellten. Große Dank an Alfred, der für die gesamte Turnierserie die Courts und Elektrolytgetränke für diese Veranstaltung zur Verfügung stellte.

Bei einem ausgezeichneten Buffet, welches von Markus Chencinsky organisiert wurde, fand das Turnier und somit der Bad Vöslauer Sommercup einen gemütlichen Ausklang.